!
Horarios y Calendario de las Conferencias del E3 2018

Consulta los horarios de las conferencias del E3 donde se anunciarán los juegos más importantes

La feria más importante del mundo de los videojuegos se celebra en Los Ángeles entre los días 12 y 14 de junio.

Como en pasadas ediciones, los días anteriores a que los expositores abran sus puertas, tendrán lugar las conferencias de las empresas más representativas de la industria del videojuego. Se esperan multitud de anuncios y presentaciones de los títulos que se estrenarán a lo largo de 2018 y en adelante.

El ojo está puesto sobretodo en las conferencias de las tres grandes empresas del videojuego: Sony, Microsoft y Nintendo. Sin embargo, también habrá que estar al tanto de los anuncios que tengan lugar en las presentaciones de grandes compañías como Electronic Arts, Ubisoft, Bethesda o Square Enix.

Estas conferencias, como indicábamos antes, se celebrarán previamente a la apertura de puertas de la feria, entre los días 9 y 12 de junio. Incluimos las fechas y horarios para los países hispanohablantes de España, Argentina, Chile, Colombia y México.

A continuación os indicamos los horarios de las conferencias más importantes del próximo E3 de 2018:

  • 09/06 - Conferencia de Electronic Arts:
    • 20:00 en España;
    • 15:00 en Argentina;
    • 14:00 en Chile;
    • 13:00 en Colombia y México DF.
  • 10/06 - Conferencia de Microsoft:
    • 22:00 en España;
    • 17:00 en Argentina;
    • 16:00 en Chile;
    • 15:00 en Colombia y México DF.
  • 10/06 - Conferencia de Bethesda Softworks:
    • 03:30 (11/06) en España (madrugada del 10 al 11 de junio);
    • 22:30 en Argentina;
    • 21:30 en Chile;
    • 21:30 en Colombia y México DF.
  • 11/06 - Conferencia de Square Enix:
    • 19:00 en España;
    • 14:00 en Argentina;
    • 13:00 en Chile;
    • 12:00 en Colombia y México DF.
  • 11/06 - Conferencia de Ubisoft:
    • 22:00 en España;
    • 17:00 en Argentina;
    • 16:00 en Chile;
    • 15:00 en Colombia y México DF.
  • 11/06 - Conferencia de Sony:
    • 03:00 (12/06) en España (madrugada del 11 al 12 de junio);
    • 22:00 en Argentina;
    • 21:00 en Chile;
    • 20:00 en Colombia y México DF.
  • 12/06 - Conferencia de Nintendo:
    • 18:00 en España;
    • 13:00 en Argentina;
    • 12:00 en Chile;
    • 11:00 en Colombia y México DF.

Contenido Relacionado