!
Monster Hunter World se lanzará en enero de 2018

Tendrá lugar entre el 9 y el 12 de diciembre y será necesario estar suscrito a Playstation Plus

Capcom ha anunciado los detalles con los que contará la beta de Monster Hunter: World, que se lanzará para Xbox One y Playstation 4 el próximo 26 de enero de 2018. La fecha de lanzamiento de la versión de PC todavía se desconoce por lo que Capcom centrará sus esfuerzos en las versiones de consola.

La beta para Playstation 4 tendrá lugar dentro de pocos días, en concreto, desde el 9 de diciembre hasta el día 12 de diciembre. Durante esos días podremos disfrutar de ciertas actividades en el juego que os detallamos más abajo.

Por último, destacar que Capcom ha publicado un trailer recientemente del juego en conmemoración del anuncio de la beta. El vídeo de 10 minutos muestra algunos de los personajes y monstruos que nos encontraremos en el juego.

 

 

Fechas y requisitos

Inicio: 9 de diciembre de 2017 a las 9:00 a.m. PT / 5:00 p.m. GMT / 6:00 p.m. CET.

Finalización: 12 de diciembre de 2017 a las 8:59 a.m PT / 4:59 p.m. GMT / 5:59 p.m. CET.

Requisitos: conexión a Internet, PlayStation 4, suscripción a PlayStation Plus, 5,9 GB de espacio libre.

Contenido de la beta

La beta contará con tres misiones en dos entornos del juego. En el Bosque Antiguo, puedes cazar a un Gran Jagras feroz pero amigable para principiantes o como un jugador más experimentado enfrentar la poderosa amenaza de un Anjanath. En Wildspire Waste, una extensión masiva y seca con pantanos, puedes enfrentarte al nivel intermedio de Barroth.

Cada misión puede hacerse solo o con hasta tres jugadores más en línea, y podrás elegir entre 14 tipos diferentes de armas según tu estilo de juego preferido, que ahora puedes cambiar durante las misiones en el campamento. ¡Incluso puedes probar cada uno de ellos antes de salir en una misión visitando la Sala de Entrenamiento completamente nueva de la serie, incluida en la versión beta! Se proporcionarán pociones y otros suministros en las misiones durante la versión beta, pero tendrás que buscar tus propios alimentos y bebidas fuera del juego para esas largas sesiones de juego.

Recompensas

Durante la beta se podrán obtener una serie de elementos de bonificación si se completan las misiones contenidas en la edición. Las bonificaciones se vincularán con la cuenta de Playstation Network que se asocie a la beta y se podrán reclamar cuando se lance el juego completo.

Contenido Relacionado